2008年秋季代祷信

“耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望着天祝福,掰开,递给门徒,摆在众人面前。”   ~路 9:16

【卷首语】 亲爱的主内弟兄姊妹:

1995年CCIM正式在美国成立,我是创始成员之一,并被推选为第一任的董事会主席 (Chairman of the Board of Trustees),直到今日还是董事会成员之一。CCIM的创始成员当时大多是学生,凭著一腔热情与上帝奇妙的带领,就在1995年底美国使者协会主办的华人差传大会上举行了第一场的“处女秀”。还记得我们在会场布置展位,把电脑与投影画面架设起来时,饭店服务生在旁边看得津津有味,彼此对说:"They are a bunch of college kids doing some computer stuff…"(一帮学生在弄计算机哎……)

转眼间十三年过去,当年的college kids都离开校园,成家立业了。1996年我从美国密西根大学工业工程博士班毕业,举家回到台湾,并于2001年接任永光化学公司总经理,2007年当选国际基督徒工商人员协会 (CBMC) 中华民国总会副理事长。我经常有机会到各地企业、教会与学校演讲为主做见证。我有四个孩子,从七岁到十五岁,全家住在台北郊区新店市,参加新店行道会,我在教会担任小组长,每周末开放家庭举行小组聚会,太太郑玲则发挥她音乐的专长,参与教会敬拜团电子琴伴奏服事,也协助训练诗班。感谢上帝!

CCIM历经三位主任 (陈约翰牧师,李道宏医师与王一乐博士) 的领导,与许多义工热心投入,事工经历多次转型,近两年聚焦于中国大陆教会发展的议题,开办《教会》杂志,透过网路与实体同步发行,并强化网路培训事工,帮助了许多国内的教牧领袖与同工。今年四川震灾更把CCIM与国内教会界紧密地连结在一起。

今日数码科技日新月异,许多教会与福音机构均发挥创意,善用网路来拓展事工。我相信掌管历史的上帝持续透过祂所爱的儿女们做新事,CCIM站在历史的关键转戾点,有份于上帝国度奇妙的工作,深愿我们都能不负所托,作主忠心管家,尽我们的职分。 

        董事 陈伟望 敬上 

          2008年8月22日

 

本期目录:

  • 卷首语
  • 简讯与代祷
  • “小众”的网络神学培训
  • 培训近况与代祷
  • 服务高端还是低端
  • 《教会》杂志近期文章介绍
  • 2008年1-8月财务报告
  • 你我能做什么

 

  请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献

附件大小
newsletter0908.pdf620.14 KB