Skip to content


2008年夏季代祷信

"我断不喜悦恶人死亡。……以色列家啊,你们转回,转回吧,离开恶道,何必死亡呢?"      ~以西结书33:11

【卷首语】亲爱的主内弟兄姊妹:

一串串怵目惊心的数字、一帧帧惨不忍睹的画面、一段段撕心裂腹的故事,都在向我们不断陈述着一个可怕的事实——那些生命、那些孩子将永远不在。他们是我们的骨肉同胞,是我们的切肤之痛!哭泣、哀恸、祈祷、自责5.12大地震震醒了我们麻木的心——原来我们爱得那么有限,只有当成千上万的生命在瞬间骤然消失时候,才发现我们曾经生活得多么冷漠。今天神仍然存留我们的性命不是因为我们比别人更有义,而是宽容忍耐,等待我们悔改,否则我们都要如此灭亡。如果那些在生死关头舍救人的老师们尚且不能免去这样的苦难,我又如何可以逃脱上帝的审判呢?我们都是恩得救,然而基督的呼召是要我们付上代价,我们在里?

借苦难神要兴起一些人,要绊倒一些人;使一些人心意回转,使一些人刚硬。过去两天,已经有近二十个弟兄姐妹向我表示要去灾区,要去做一些事情。神已经唤醒我们。然而可怕的是我们的罪会一点点让我们的心慢慢地冷漠、死去。再过六个月、一年、二年,你我的心在哪里?是否又回到灾前的麻木?愿神怜悯我们,在苦难中与基督的福音相遇,被基督的福音再次得着,让基督在我们心中更加掌权。

6.4正式把统治了几十年意识形态送进坟墓,随之而来的是大批海外学子与城市居民的归主,同时拜金主义弥漫整个社会、物欲橫流。5.12的天灾对物质主义、权力崇拜说“不”——原来生命是最宝贵的。政府开放的新闻报道、网络世界所呈现人间惨象直接冲击着每一个中国人的心灵,其震撼力高过6.4时的百倍5.12之后的中国将迫使中国人去思考生命、人生、永恒,更加关注灵性生命。今后的15年,将是各种宗教逐鹿中原的时期,中国宗教人口的比例将在这15年当中逐渐定型。

站在福音的历史转捩点上,我们的同工一起祷告、认罪、悔改,再一次把自己献上。福音的冲锋号在中国大陆已经吹响,我们只有奋勇上前。因着神奇妙的带领,CCIM已经于两年前完成事工转型,并建立起完整的同工队伍。这是神、我们的元帅的预备。我们满心盼望被神使用,见证神在这个时代的作为。

总干事一乐敬上
2008年5月22日

本期目录:
· 卷首语
· 身处灾区的反思
· 教会媒体存在的意义是什么
· 培训事工拓展中的机遇与冷思考
· 有谁能擦干我眼泪
· 简讯与代祷
· 你我能做什么
· 20081-5月财务报告
· 关心四川地震

请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献

附件大小
newsletter0508-e.pdf658.59 KB