2008年春季代祷信

     "因为他心怎样思量,他为人就怎样。"   ~箴 23:7 

[卷首语]
亲爱的主内弟兄姊妹,

时间过得很快,一转眼三个月又过去了,又到了和大家分享事工的时候。藉着每季的代祷信,一方面是和大家分享事工,另一方面也是我们同工反省事工的机会。这一期的主要内容是介绍培训事工的近况。引领式培训已于今年初开课,引领式培训的特色是小班制和师生间活泼的互动。感谢神,我们聘请的辅导老师都具有神学训练和实际牧会的经验。

《教会》杂志将在稳定中求发展,每期杂志继续如期出刊。我们也在寻求与其他基督教期刊或机构的互动和合作,以期更好的服侍教会。

因为事工拓展,至2007年底,我们的付薪同工由2.5位增到4.5位。并且为满足中国各地教会对《教会》杂志的需求﹐每期《教会》杂志发行量也由200份增至3,000份﹐所以2008年我们的预算比2007年多出$30,000。请大家为此代祷﹐如有感动也盼望您以财力来支持我们的事工。

我们期望收到您对CCIM事工的意见,我们新的联络email为cciminfo@gmail.com

                                主内﹐家驷        
                        2008年3月8日

 本期目录:
· 卷首语
· 圣经辅导专刊推荐
· 2008年度财务预算
· 培训事工分享
· 简讯与代祷
· 作真理的学生
· 培训引领式招生
· 2008年1-2月财务报告
· 你我能做什么 

请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献

附件大小
newsletter0308.pdf610.08 KB