2007年年终代祷信

[卷首语]亲爱的弟兄姊妹们:

提笔写这封信时﹐正值感恩季节﹐回顾使团十多年的事奉﹐心中情不自禁为神的恩典和信实献上由衷的感恩。是恩典﹐因为神给我们这一群卑微的人有事奉祂的机会。是信实﹐因为神在这十多年中一直在引导我们﹐从来没有离弃我们。

仅代表理事会感谢各位弟兄姊妹的支持和参与。你们的支持与参与是神与我们同在的一个美好的印证。愿神亲自记念你们的付出。 

一乐弟兄在过去几年当中﹐一直担任理事会主席和使团总干事二职。借着神的恩典﹐一乐弟兄带领同工团队顺利地拟定了使团的新异象——服事中国城市教会。我们需要弟兄姊妹继续的支持与代祷﹐让我们知道如何落实神给我们的异象。

如今一乐弟兄卸下理事会主席一职﹐专心当任使团总干事。愿神记念他的辛劳并赐给他能力来推动使团各项事工。

保罗在罗马书劝勉我们﹐要心意更新而变化﹐叫我们察验何为神的善良﹐纯全可喜悦的旨意。让我们在事工上也能心意更新而变化。求神让我们不要一层不变﹐原地踏步﹐求神赐给我们一个敏锐的心﹐使我们知
道在这个世代中如何来事奉祂和祂的教会。

主啊﹗愿你的国降临﹐愿你的旨意行在地上如同行在天上。阿们。

                                       主内  家驷
                                         2007年11月15日

一年又一年

 “最后,你们要在主里面并在祂的大能大力里面刚强。”(弗6章10节)

亲爱的主内同伴:

这是一封写在感恩之夜的感恩信。客人们都已经离去,孩子们与妻也睡下了,给我留下一片独处的空间,思想过去的一天、过去的一年。

思想恩典,常常从我们人生的经历开始,那些在我们生命中流过的人与事。

今年四月二号,神赐给我们一个女儿,取名王佳依(英文Chara,,是喜乐的意思),希望她一生紧紧依靠主。佳依的诞生就是神的礼物。在此之前,妻有过3次小产,我们已经几乎放弃。然而,神垂顾于我们,也听佳慰持续4年半的祷告。当我们得知小彤又有身孕时,亦喜亦忧,只有单单依靠神。取名佳依与是为记住这一份对神的依靠。其间无数的弟兄姐妹为我们代祷,在神面前托住我们,与我们同行,成为神赐给我们的依靠、祝福。

在妻生产的同时,来美探望我们的岳父也因为结肠癌手术住在同一家医院。其中几天,我穿梭于医院的二楼、三楼,同时照顾妻女与岳父。当时不觉得,回想起来却也觉得度过了一段相当艰苦的日子。然而这个过程带给我们的是更深的对神的依靠。如今岳父已经受洗,并学会看恩典,以感恩之心面对人生。这真是神莫大的恩典。

CCIM的同工与事工在神的恩典中继续增长。神把我们放在您们的爱与支持中成长,实在是祝福。事工经过二年的转型与深化,目标逐渐明确,同工队渐渐成熟。同工们的生命越来越老练,委身与事奉方向更加明确, 策划、决断、执行力明显提高;同时,《教会》杂志、网络培训等重点事工进一步推进,脚踏实地事奉中国教会。神也通过财政上的供应印证祂的带领与祝福。考虑到事工转型已经基本完成,事工进入稳定期,以及我读神学与家庭上的负担,董事会同意由艾家駟弟兄接续董事会主席一职。家駟弟兄事奉使团多年,对事工的忠心与同工的关爱常常令我感动。相信神会透过家駟弟兄继续带领使团,在祂的救赎历史中经历神的荣耀。  

“最后,你们要在主里面并在祂的大能大力里面刚强。”

我们今天所经历的一切恩典,都是在经历基督,经历基督为我们做成的救恩、成就的应许。我们本来软弱,如果有一点点的刚强,是因为我们在基督里,基督的得胜在我们生命当中彰显(弗6章10节)。而我们最深的感恩也是基督――神在基督里拣选我们,并将一切的福分在基督里赏赐给我们这些一无所有的人。基督是我们一切的一切,我们的义、我们的敬拜。此生此世,能与您们在基督里有份、共同事奉,是神的安排,是神的恩典。愿我们共同以祈祷的心完成一生的托负,在新的一年中更加学会看到神的恩典。

                              一乐
                              2007年感恩节 

本期目录:

· 卷首语
· 
一年又一年
· 
《教会》杂志焦点文章推介
· 
《教会》杂志年终回顾与展望
· 
简讯与代祷
· 2007
年网络培训事工动态
· 
最好的投资
· 
你我能做什么
· 2007年1-11
月财务报告 

请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献

附件大小
newsletter-winter.pdf1.16 MB