2007年夏季代祷信

“谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难么、是困苦么、是逼迫么……”

                                                                        ――罗马书 8:35 

亲爱的弟兄姐妹,

 

  记得上次给您们写信的时候正值网站被攻击。我们的代祷信发出后,许多弟兄姐妹来信来电询问,关心、鼓励我们。更有芝加哥地区的刘弟兄为使团奉献了一台我们正在计划购买的Dell服务器,型号配置与我们所选的几乎一模一样。虽然身处风雨,却深感主恩浩大,心中一无惧怕。是啊,正是在患难与困苦当中,我们格外经历了神的同在,神的看顾——神为祂自己的教会与事工负责。经过众同工夜以继日的努力,CCIM全部的数据与网站于 3月中恢复运行。

  我们正在进行第二期工程,加防火墙与更完备的数据备份、服务器备份功能。请记念我们技术同工们的事奉,让我们在尽心竭力用现代科技最好地服事神的同时,更学会敬畏神、依靠神、单单仰望神。

 

主恩同在     

  一乐   

2007年6月5日

 

本期内容:

· 《教会》杂志近期文章介绍

· 为中国祷告——事工介绍

· 《教会》推广圣经辅导的前因后果

· 简讯与代祷

· 你我能做什么

· 2007年上半年度财务报告

 

请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献

附件大小
newsletter2007-Summer.pdf626.41 KB