《荒漠甘泉》2月25日

荒漠甘泉, 25 二月 2007

  “凡你们脚掌所踏之地,我都…赐给你们了”(约书亚记一章3节)。

  今天除了有许多地方我们还没有得来归主以外,还有许多神给的应许,我们也没有得到。神对约书亚讲什么呢?“凡你们脚掌所踏之地,我都…赐给你们了,”于是神也把那应许之地的地界画给他们看——只要是他们脚掌走遍的地方,都归给他们。

  可是他们从来没有完全走遍神所指定的境地,他们只走遍地的叁分之一;结果,他们从来没有完全得着,他们只得着地的叁分之一;他们所得着的,正是他们所走遍的,一点都不多。

  在彼得后书,我们看见“主所应许的尚未成就,”神的旨意仍旧要我们用信心和顺服的脚掌去走遍,然后才得到。

  今天我们中间有多少信徒会藉着基督的名得到神应许的实现呢?

  在我们面前有一块宽广的地业,需要我们用信心的脚掌去走遍的,可是我们至今还没有起步。

  让我们起来去占有神给我们的一切产业罢!让我们举目向东西南北观看,听神对我们说:“凡你所看见的一切地,我都要赐给你。”(创世记十叁章十四节,十五节)。——裴而逊

  凡是犹大脚掌所踏之地,就归犹大;凡是便雅悯脚掌所踏之地,就归便雅悯。每支派都是这样,只要脚掌一踏下去,那地就归他们。这样,你想,岂不是他们的脚掌一踏下去的时侯,立刻就会顶自然地觉得,“这是我的了?”

  有一次,有人问一位年老而灵历很深的弟兄:“但以理,为什么你有这样多的平安与喜乐?”他回答说:“哦,先生!我只仆在神极大,极宝贝的应许上,把神应许中一切的丰富算做我的,我就得着了。荣耀啊!荣耀啊!”凡仆在神应许上的,就得着神所有的丰富。——译自《信报》

« 二月 2007  
周日周一周二周三周四周五周六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28