《荒漠甘泉》2月20日

荒漠甘泉, 20 二月 2007

  “你们没有一件不能做的事了”(马太福音十七章20节)。

  有了信心,我们就没有一件不能做的事了。只要我们真相信神有保守和得胜的能力,我们就【能】看见他所说的话语和应许,都是实在的。

  我们【能】天天把我们一切的忧虑和重担卸给神,享受平安和喜乐。

  我们【能】管辖头脑中的思想,昼夜思念神的话语。

  我们【能】在每一件事情上清楚神的旨意;不是用叹息,乃是用赞美去接受。

  我们【能】靠神的恩典刚强;我们以前的软弱,以前叫我们不能忍耐,圣洁,谦卑的罪,今天都能靠着爱我们的主胜过了,使罪完全失去它在我们身上的权势。

  这些都是神恩典中可能的事,如果我们有了这些经历,就会更愿意俯伏在神脚前,也就会更渴慕最高的灵命。

  我们如果不能每天,每小时,每分钟,在基督里,藉着圣灵的能力与神同行,我们就不会得到满足。——慕尔

  在基督里,我们能有神一切的丰富。主已经把神宝库的钥匙放在我们手中了,他吩咐我们去无限制地领取一切我们所要的。若是一个银行的行长,准许一个穷人到银行库中去任意取他所要的;假定那个穷人出来的时侯,只带了一文钱,这是谁的过失呢?基督徒能得到神完全的丰富,而仍过着极穷的生活,这是谁的过失呢? ——马克拉伦

« 二月 2007  
周日周一周二周三周四周五周六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28