《荒漠甘泉》2月7日

荒漠甘泉, 7 二月 2007

  “我的心哪,你为何忧闷…应当仰望神;因我还要称赞他”(诗篇四十叁篇五节)。

  有甚么理由叫我们忧闷呢?有两个理由,可是只有两个:第一,如果我们还没有得救,我们就有理由忧闷;第二,如果我们已经得救了,而仍活在罪中;那么,我们一定会忧闷的。

  除了这两件事情以外,我们就没有理由可以忧闷。一个正常的信徒,如果忧闷,是一件可怪的事;因为一切的事我们都可以藉着祷告,祈求,和感谢来告述我们的神。我们一切的需要,我们一切的困难,我们一切的试炼,只要相信神的大能和神的爱,样样都可以过去的。

  “应当仰望神。”哦,让我们记住这句话:我们没有一个时侯可以不仰望神。不管我们的需要何等多,我们的难处何等大,我们的指望何等小,我们的责任只是仰望神;结果,我们会发见:这样的仰望并不是徒然的。到了神自己的时侯,帮助来了。

  哦,在我以往的七十年又四个月中,我已经试过几百次,几千次;仰望神并没有一次失败的!

  当我以为帮助再没有可能来了的时侯,帮助就在这个时侯来了;神有千万个不同的方法,千万个不同的时间,可以帮助我们。他不受任何限制。

  我们只消把我们的事情摆在神前,带着小孩子那样的简单,倾心吐意地对神说:“父神啊,我本来不配求你听我的祷告,但是为了我主耶稣基督的缘故,求你答应我的祈求,也给我恩典使我能安静等候你的时侯。我深信你必在你自己的时侯,用你自己的方法,为我成就。”

  “因我还要称赞他。”多祷告,多运用信心,多赞美,多忍耐等候,结果就是顶大顶丰富的祝福。我有这样的经历何止千百次,所以我要继续自勉说,“应当仰望神。”——莫勒

« 二月 2007  
周日周一周二周三周四周五周六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28