《荒漠甘泉》9月10日

荒漠甘泉, 10 九月 2006

    耶和华必成全关于我的事。(诗一百三十八:8)

    苦难中间,有一种神秘、奇妙、超然的能力,决不是人类理智所能了解的。凡没有经过大苦难的人,决不会知道。一个受苦的人,若能得到镇静,窃笑他自己的苦难,而不再求神救他脱离苦难,他就有福了;那时候,十字架要开始变成冠冕了。

    在这时候,圣灵要在他心里作许多奇妙的工。他的全人会完全安安静静地伏在神的手下;他的心思、意志和情感都会降服了;全人会感到一种非常的安宁;舌头也会变得静默,没有什么要说的了;他也不会问神许多无谓的问题了。

    他的思想不再会建造空中楼阁,也不再追逐无智的事物了;他的理智会变得柔顺温良了;他自己的选择会归于无有~除了神的旨意以外,没有别的选择了。他对一切人物的爱情都会死灭净尽~死灭得没有一件东西能再阻止他;因为,不论环境怎样,他所寻求的,只是神和神的旨意;他深信神在宇宙中,所作的每一件事,无论是好是坏,是过去是现在,都是互相效力,叫他得益处的。

    哦,这样绝对的得胜~失去我们自己的力量、智慧、计划、欲望,将属于天然的每一个微小的分子,都放在我们主耶稣全能的脚下~是多么有福啊!~译自灵食 

   受苦而不挫气,是一件伟大的事情。~费内伦

« 九月 2006 »
周日周一周二周三周四周五周六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30