美亞美華人浸信教會奧蘭多褔音堂誠徵傳道/牧師

美亞美華人浸信教會自一九七二年成立為美南浸信會屬下的華人地方教會。因牧師及宣道各執事異像, 看見主工在佛州的急切需要,於一九九五年在中佛州的奧蘭多設立褔音堂。奧蘭多音堂目前假奧蘭多下城浸信會舉行主日崇拜及主日學。經常參加聚會約有四十人。祟以粵語及英語進行。
 奧蘭多是一個聞名遐邇, 工商日益增長的旅遊休閒都市。其旅遊業獨冠全球, 亦是各行各業首選的會議中心。因與時增的就業機會關係, 每日吸引約四百位來自全美各州或世界各地的移民遷入奧蘭。華人亦是其中一大主流, 非正式統計華人約有一萬五千至二萬人。因此華人宣道工作有很大的急切需求。

 凡對宣講音有心呼召及負擔, 願獻身與主, 拓展的精神, 牧養本音堂, 領導會友培育靈性, 有心志與會友同心朝獨立及建堂目標邁進者, 誠邀與我們同工事奉神

 
者需完成正統神學院之基本訓練, 信仰需認同本浸信教會規條, 若為美南浸信會會員操流利,英雙語更佳。牧會經優先攷慮。 

有意回應父
呼召, 獻身作主工者, 請將履函寄
  

美亞美華人浸信教會
奧蘭多音堂
尋牧委員會宇弟
319 Sonoma Valley Circle,Orlando, FL 32835,U.S.A. 
電郵地址  :  king_yu44@yahoo.com
電話 :  (407)578-7229 (住宅)      (407)810-6201 (手機)

附件大小
Pastor_Searching_Letter_Chinese_2006_OM.pdf60.84 KB
Pastor_Search_Letter_OM.doc28 KB