《标杆人生》作者将在朝鲜开万人布道会

由 news 在 2006, 七月 10 - 03:05 提交 :: 教会新闻

《标杆人生》作者将在朝鲜开万人布道会

2006, 七月 10 - 03:00

《标杆人生》作者将在朝鲜开万人布道会 华克理牧师被邀前往北韩会见首相金正日,并在北韩可容纳15千观众的体育馆讲道。
 

Religion News Service报道,华克理牧师被邀前往北韩会见首相金正日,并在北韩可容纳15千观众的体育馆讲道。


华克理牧师在美国南加州马鞍峰教会向5千名会众宣布此消息时,教会上下感到十分震奋,并马上积极准备此特别的旅程。 

他此行将会见北韩首相,并与商界领袖及来自国外
13个国家的牧师会面。近40天的行程亦将访问澳洲、马来西亚、星加坡、卢旺达及南韩。据悉他亦将在全球最大的教会—拥有80万会众的汝矣岛纯福音教会—讲道。
 

北韩政府亦为他发出
810日至1010日共两个月的签证。这也是十分少有的。华克理牧师向Religion News Service表示:「我知道他们要使用我,所以我也要去使用他们。」
 

北韩被称为社会最封闭的国家,多年来北韩被列入国际社会上的特别关注国,也多次在全球迫害基督徒国家的名单中名列首位,因此不少人对华克理牧师被邀请一事感到意外。一位马鞍峰教会会友表示,过去约
10年前,只有著名布道家如葛培理曾被邀在北韩百多位学生讲道。
 

据报导,华克理牧师此行亦将会与有关方面谈论,为未来的工作准备。
  

新闻来源:《基督新报》