远志明新片《福音》即将推出

由 news 在 2006, 七月 10 - 00:55 提交 :: 教会新闻

「神州传播」新片《福音》即将推出

2006, 七月 10 - 00:00

「神州传播」最新电视剧《福音》制作顺利 预计圣诞节前推出

--------------------------------------------------------------------------------

继大型纪录片《十字架》和电视系列片《神州》,神州传播协会正在制作最新电视片《福音》。该影片一方面揭示了人类在道德、知识和生命三大领域的困境,另一方面着重介绍耶稣给人类带来的恩典、真理和永生。

协会6月份祷告信表示,《福音》从原计划三集已改为5集,每集题目为:降临、恩典、真理、生命和呼唤。一共大约3小时。影片计划在今年12月份圣诞节前完成,目前正在后期剪辑阶段。

总编导表示钗h中国人借着《十字架》一片,看到大陆基督徒为福音的缘故前赴后继、流票遣堙B欢呼收割的动人见证,让人思想到什么是福音,这些人为何不惜性命传福音。于是有了制作《福音》的异象,并且是要直接将福音,就是上帝的儿子耶稣的拯救信息,介绍给十二亿多不认识耶稣的中国人。

他透露该片一个高难度的尝试是不出现耶稣的形象。原因是因为在各种电影中演绎的耶稣的形象相差悬殊,所以《福音》只用耶稣的声音即《圣经》的话语而没有实像。

他并说:「福音绝不仅仅关乎教会,乃是关乎万民,关乎人类的命运,关乎每一个个人,每一个家庭。」他相信上帝将使用电视《福音》去打开亿万人灵魂的眼睛,让他们真看清和真知道耶稣是谁。

神州传播协会成立的宗旨是以现代传媒为工具广传福音,通过大视野和高水平的影视和文字,以深刻地影响人心,唤醒灵魂。其在2000年6月完成并发行七集电视系列片《神州》,反响热烈;之后制作的大型电视片《十字架》引起更大回响。现在协会将两套影片制作成VCD供信徒索取送赠国内亲友传福音。


摘自:http://www.gospelherald.com/temp ... code=cul&id=322