Open Doors将向中国运送二百万册灵修书籍

由 news 在 2006, 五月 17 - 07:25 提交 :: 教会新闻

Open Doors将向中国运送二百万册灵修书籍

2006, 五月 17 - 07:00

帮助全球受逼迫基督徒的国际组织Open Doors,美国分部日前宣布其China2006计划将于今年向中国运送二百万册圣经、主日学教材及其他灵修资料。

Open Doors表示,中国基督徒人数目前大约在六千万至八千万,且每年都成百万地增加,「他们只有从神的话语里才能得到所需的鼓励和智慧」。China2006计划的目标,就是要向中国的牧师、同工、儿童和其他平信徒提供二百万册灵修资料,包括圣经、培训教材、儿童圣经、成人和儿童主日学教材、基督徒传记、传道手册、赞美诗集等。

Open Doors指出,中国信徒的信仰非常火热,对明白圣经有很深的渴望,然而属灵资源的缺乏限制了他们进一步成长。尤其是儿童主日学教材,中国法律禁止向18岁以下未成年人传福音,但很多家庭教会仍然勇于肩负起这一责任。「这些中国孩子当中,大多数人都从未听说过福音,因此主日学教材非常需要。……你可以帮助他们为主赢得下一代。」

新闻来源:《基督新报》