海外校园欧洲版6月发行

由 news 在 2006, 四月 24 - 08:12 提交 :: 教会新闻

海外校园欧洲版6月发行

2006, 四月 24 - 08:00

近年来,大量中国留学生涌向欧洲,年均留学人数已超过北美。在孤单寂寞的异地他乡,他们对福音的十分渴慕;许多欧洲的华人教会表示,他们很需要针对欧洲学生处境的布道材料。为此,美国校园团契、《海外校园》杂志社董事会在2004年11月做出决定,发行简体字、欧洲版《海外校园》,向欧洲的中国学人传福音。经过一年半的筹划、联络、注册登记等准备工作,创刊号将于2006年6月发行。

《海外校园》杂志自1992创刊以来,备受众多教会喜爱,特别是在许多中国学人归主的历程中,扮演了关键性的角色。欧洲版《海外校园》秉持有灵,有理,有情的杂志风格,在内容上将有约70%与北美繁体版相同(如信仰广场,科学与信仰,文化论坛,名词浅释等),而另外至少30%则来自欧洲的作者,在欧洲的处境中写成。例如:得救见证,探访,生命经历,小品文,等等。
 
鉴于学生经济能力有限,欧洲版将采赠阅的方式,免费寄发给欧洲各地华人教会和查经班。个人订阅建议每年奉献6欧元。《海外校园》盼望海内外的基督徒,特别是资源丰富的北美众教会和信徒们,通过写稿投稿,分发赠阅,个人订阅和为此项事工奉献、代祷的方式,多多帮助和参与这份刊物,共同投资在神永恒的大业上。


CCIMNEWS报道