谭克成历陈同性恋是魔鬼工作,王永信呼吁基督徒应转守为攻

由 news 在 2006, 三月 22 - 15:56 提交 :: 教会新闻

谭克成历陈同性恋是魔鬼工作,王永信呼吁基督徒应转守为攻

2006, 三月 22 - 15:00

据《基督新报》消息,美国“传统家庭促进会”3月20日下午于大使命中心举行“了解同性恋运动”分享会。会上不仅有促进会总干事谭克成博士的讲解,也得到多位来自湾区的牧者踊跃响应。王永信牧师更呼吁全美之华人教会必须意识到同性恋遗害下一代的危机,并转守为攻,与众教会联合积极打击此运动。

谭克成博士通过很多数据及资料指出,同性恋运动是属于魔鬼的运动,严重威胁着下一代。因此,华人基督徒及教会要站起来对同性恋说“不”,唤醒整个社会。在座各位牧师分别表达了对同性恋问题的关心,并称谭博士的详细讲解不但给他们有用的资料,也提高了他们的危机感。
 
大使命中心会长王永信牧师呼吁说:“华人教会必须团结起来合作,最重要的是要明白到同性恋运动是魔鬼的工作,而且是从幼儿园开始侵蚀我们的下一代。我们要转守为攻,因为我们要打的不是人,而是要打魔鬼。”