美国东岸大陆事工研讨会召开

由 news 在 2006, 三月 16 - 10:49 提交 :: 教会新闻

美国东岸大陆事工研讨会召开

2006, 三月 16 - 10:00

(ccimnews报道)  本月11日至12日,一年一度的美国东岸“大陆事工研讨会”假借位于宾西法尼亚州的基列山庄召开。来自美东地区以及纽约、新泽西、宾西法尼亚、马里兰州的二十多位大陆同工与会。
 
该研讨会始于十三年前,最初的目的是造就在北美归主的大陆基督徒。随着时间的推移,北美大陆基督徒人数日增,教会亦渐趋成熟。会议讨论的内容也相应地从内向性的个人成长转为外向性的事奉与宣教主题。其中这两年的会议更以“宣教性的前瞻”为主要议题。今年的会议特别设有专题讲座,讨论有关大陆城市事工及少数民族事工的问题。
 
若歌教会的阮大端长老于会上带领了《超越的榜样》、《没有中间路线的人生》和《事奉的心志》等三堂主题讲道,借以勉励同工走十字架的道路,舍己跟随主。与会同工们看见现今神在中国的作为,无不为生在这个圣灵大大做工的时代而感恩和兴奋,大家立志愿以全身、全心、全人投入到神的工场上。