2006年3月代祷信

亲爱的主内代祷伙伴,

  我们深知事奉神是属灵的事奉,而不仅仅是做一些事情。您们在主里面的记念是对我们的最大的支持!

  最近我们最大的工程就是将架设新服务器,然后把所有CCIM、教会、机构的网站移到新服务器上,然后放到商业的ISP去。工程很大,头绪多。田茂弟兄与我主要是架设新的服务器,重新组装一个老的服务器,并把《生命季刊》、《动力季刊》等的平台(IBM Domino server)设置好;旭光姐妹负责将所有文库、刊物、及培训网站搬迁;家驷和益光弟兄将所有教会、机构的网站以及mailing list搬到新机器上。计划于四月底完成。

  因为我们大家基本全是义工,在工作、家庭之余来进行这些工作。做这种有进度要求、比较大的项目常常感到吃力,有的时候连续几天熬到很晚,感觉很累。请您们在祷告中记念、托住我们。让我们更亲近、更靠主,时刻提醒自己,在技术工作中,事奉的是神自己和我们的弟兄姐妹,从神有满足的喜乐。

  您们是我们的祝福。

使团总干事一乐上