誠聘中文助理牧師

教會簡介:
中華歸主海沃教會位於舊金山東灣海沃市(Hayward, CA),由一群愛主的基督徒在1980年建立,經由歷任忠心愛主的牧者的擺上,教會興旺成長為忠於聖經,重視靈命成長及宣教的教會,目前中英文聚會人數約為350人,其中中文成人會眾約200人,背景多元,會眾多來自大陸、台灣、香港及東南亞等地區。我們看重福音的傳講、生命的見證及教會的合一,我們也盼有同樣心志的牧者加入我們的團隊,同心地來服事這地區和這世代!

 

職責

協助本教會的牧長們,同心牧養及領導中文部會眾,幫助弟兄姐妹在靈裡成長,並委身於實踐大使命,將福音傳給周遭地區的華人。

 

基本要求

1.    擁有清楚的呼召,並牧養的恩賜及負擔,及擁有正規神學院的道學碩士學位或以上者。

2.    擁有提前3:1~13;多1:5~9;和彼前5:1~4中所描述的教會領袖品格。

3.    與本會的神學信仰立場一致。

4.    具有熟練的中文說寫能力,並足夠的英語溝通能力。

5.    具有良好人際關係的能力,善於在團隊中同工,並看重教會中英堂的合一。

 

優先考慮:

1.    具有佈道、關懷、敬拜、門訓或家庭事工,任一項恩賜者。

2.    具有中國大陸的背景,或對中國第一代移民有負擔者。
(
本教會的新訪客多數是來自中國,我們希望能加強對他們牧養及認識)

3.    具有在北美華人教會服事經驗者。

 

工作內容

1.         執行教會聖禮

2.         通過講道,教導,鼓勵,勸戒和關懷來牧養及裝備國語會眾。

3.         探訪中文部會眾,特別是正處于困難和危機中的人,並為會眾禱告。

4.         與相關部門的執事及同工,一同領導和規劃中文部的事工。

5.         視中文堂的事工為教會整體的一部分,與英文堂的牧者們一同促進教會的合一及合作。

6.         向中文部牧師及教會長執會負責,履行其所交付的工作。

 

詳情請參閱本教會網站:http://cfcchayward.org/for-jesus/

有意者請將履歷,連同個人得救和蒙召經歷電郵至: Pastoral Search Committee: haywardchurch@yahoo.com, 或電葉耿齊牧師510-581-1630