CCIM 2015年5月代祷信

卷首语

亲爱的主内同工同道:

“大哉、敬虔的奥秘、无人不以为然.就是 神在肉身显现、被圣灵称义、被天使看见、被传于外邦、被世人信服、被接在荣耀里。” (提前3:16)

最近忽然深深认识到,面对着整个世界,我自己、每一个基督徒、教会,最不认识的不是别的,恰恰就是为我们来到世界,并为我们死在十字架上的这位上帝。上帝竟然成为人,并以全然义者的身份在十字架上代替了不义的我们,对于我们、对于这个世界,是前所未闻、全然佰生的事情。十字架不仅是救赎的高峰,同时也是宇宙的焦点--上帝与世界、与我们的关系是十字架的关系,启示的高峰--上帝在圣约中
启示的属性(圣洁、公义、智慧、等等)在十字架上清晰地展现在我们眼前。难怪在这不可思议的福音面前,保罗只有惊叹与敬拜--大哉,敬虔的奥秘,无人不以为然!

诚哉,当我们还与神为敌的时候,那义的代替了不义的,神那测不透的爱就向我们显明了。在这如山的救赎大爱中,一个真正认识福音,了解救恩的人,一定会活出一个跟随基督、顺服的人生--那就是我们的敬拜!我们的一生终将过去,与一切我们所爱的人、爱我们的人,一同埋葬在无垠的历史尘埃之下。只有耶稣紧紧握着我们的枯骨之手,将我们从永远的虚无中扶起,进入上帝所充满的永恒之中。“你有这永生之道,我们还跟从谁呢?”这是彼得在圣灵感动中对基督的回应。基督复活之后,彼得真正地认清这个回应,并最终死在十字架上

求你们为我祷告,为我们的同工们祷告,不断认识福音、认识我们的救主耶稣基督、传扬基督,敬拜他、服事他,在永恒的此岸,也在永恒的彼岸。

主内 一乐
2015年4月28 日

 

本期目录

 

  • 卷首语
  • 简讯与代祷
  • 如今我活着,是因信神的儿子而活
  • 《教会》微信公众号的设立与展望
  • 诗歌分享
  • 你我能做什么
  • 1-4月财务报表

 请下载 pdf 文件阅读全部内容
若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献,
或电邮: ccimdonation@gmail.com

附件大小
201505.pdf549.32 KB
response.pdf340.2 KB