康宁华人基督教会诚聘良牧

康宁华人基督教会(Corning Chinese Christian Church) 位于美国纽约州中西部的康宁市,是一个在神的带领下由团契成长起来的新兴教会。现有30多位弟兄姐妹参加每周的主日崇拜和周五的查经。在大康宁地区,约有近千位华人。我们恒切盼望神为我们赐下一位合神心意的全时间牧者(牧师或传道),牧养信徒,带领教会的建造和推動福音事工拓展。

应聘者需滿足下列基本條件:

1.        经历重生得救, 清楚神的呼召, 有成熟灵命见证。
2.        福音派神学院毕业在北美有服事经验,牧会经验更佳。
3.        乐意牧养并带领新教会成长, 對探訪關懷,門徒訓練和传福音有負擔。
4.     能用流利国语 (普通話) 讲道,具英语沟通能力。

教会详情,请查看网页:www.cccchome.org

有意者请将个人履历,蒙召见证,讲道录像(如有)及牧者或教会推荐信寄给宏育龙弟兄(yulong_hong@yahoo.com)