2006年初代祷信

亲爱的主内弟兄姐妹,

非常感谢您们在过去一年中与网络基督使团同工,在虚拟的电子国度中建造上帝那永恒的国度。您们是神放在我们生命中的恩典。我常常诧异神奇妙的安排,让各样的弟兄姐妹与我们在生命中相遇,成为我们的祝福和事奉的对像。

新年伊始,我也借此机会分享下近四个月(上次的代祷信是2005年9月寄出的)的事工进展。

1. 使团的主网页已经全新改版(http://www.ccim.org)。新的网站提供强大的动态管理功能,网站的维护变得很容易,有利于我们招募更多义工一起与我们同工。我们需要高水平的网站图面设计人员,如果您有这方面的专长,请与我们联络。
2. 我们最新创立了网上社区――国度网,以期更好地为机构、教会、弟兄姐妹、慕道朋友提供一个交流互动的平台(http://forum.ccim.org)。使团过去的老辯道同工队员,如基甸等弟兄已经陆续回来。
3. 落麦姐妹加入使团,具体负责网络培训事工。已经计划一系列具体的方案以推动网络培训事工,更充分地利用现有的资源,提高培训的互动性与学生的毕业率。
4. 益光弟兄最近正式完成新的网上查经工具(http://moses.ccim.org:8080/bible),请您试用并提宝贵意见。
5. 我们将于近期购买新的服务器(server),以替换为我们辛辛苦苦劳累了六年的老功勋级服务器Seal 和 Ocean(Pentium II)。十一月份,当我在波士顿办公室见到1999年初购置的这两台主机还在忠心地运转时,感从心来,不禁想到我们神的恩待(这两台主力服务器从来没有档过机!)、信实与您们的信任与忠心的支持,遂与田茂弟兄在机房做了一个感恩祷告。神的恩慈不正是在这些生活的细节里向我们显露吗?

最后,恳请您在新的一年中,继续在祷告中记念我们,在财政上支持我们,在事工上关心我们;并祝您新春快乐!

一乐敬上
2006年春节