關島華人基督教會誠聘牧師

關島 (Guam) 位于西太平洋, 是一個屬美國的熱帶島嶼. 全島約有15萬人口,其中華人占4-5千人左右,並呈持續增長趨勢。關島華人基督教會 (Guam Chinese Christian Church) 是一個自立自治的地方教會, 建于1992年,現有信徒約50-70余人. 我們迫切聘請一位信仰純正,有呼召,有異象,有恩賜的牧師來牧養信徒並帶領教會的建造和拓展。  申請基本條件:精通國語,懂英文,受過良好的神學訓練, 至少有三年以上的牧會經驗,能面對各樣的挑戰來履行並完成神所托付的使命。申請材料:1)申請信;2)履曆和自傳;3)神學訓練和學位證書;4)推薦人的聯系信息(至少包括兩名牧師)。 

申請者請及時聯系陳忠義長老 (e-mail: gcccguam@gmail.com; phone: 671-472-1169; fax: 477-2828). 申請者材料于2010年10月15日之前收到將優先考慮