聖路易華人浸信會尋找牧者

聖路易華人浸信會正尋找全職牧師,具備熱忱、屬靈成熟、牧養和教導特質。我們屬意能專注於牧會、禱告、外展宣教、以及門徒訓練者。牧師和執事會協力溝通和貫徹教會異象,並對教會各項事工提供帶領,以完成神的大使命。

本教會主要使用語言為華語,另在廣東話和英語部分亦有服侍需要。我們渴求能夠和願做神僕人領袖,並具備有效領導才能的牧師同工,經由外展宣教和肢體薰陶來服務我們的社區。

我們位於密蘇里州聖彼得市,在聖路易大都會區的西邊。我們的教會主要致力於向大聖路易區的華人傳福音,並深信神使用我們教會,來榮耀祂的名和擴展祂的國度。

 

具備條件:

·         申請人必須同意並遵守浸信會信仰及宣告所列的之基本教義,請參見: www.sbc.net/BFM/bfm2000.asp

·         必須華語流利,最好能懂英語和廣東話

·         道學碩士 (M.Div.)學歷,美南浸信會神學院畢業者尤佳

·         三年或以上牧會經驗

 

請將履歷表寄至:

St Louis Chinese Baptist Church (STLCBC)
908 Jungermann Rd,
St. Peters, MO 63376

或送電子郵件至:stlcbc@gmail.com (郵件主題請註明Resume)

欲進一步了解本教會,請上網瀏覽www.stlcbc.org