「新城主恩堂」尋求一位全時間的中文部牧師

主恩堂聯合會

Worldwide Chinese Evangelical Church Association
1512 Brackenville Road, Hockessin, DE 19707
302-239-4990 http://www.nccec.org/

主恩堂聯合會尋求一位全時間的中文部牧師,來牧養一間屬於聯合會的教會:「新城主恩堂」[New Castle Chinese Evangelical Church]。「新城主恩堂」成立于2007年9月9日,是德拉瓦州「威明頓主恩堂」所拓植的第二所教會,與2001年4月在賓州West Chester地區建立的「威徹斯特主恩堂」和「威明頓主恩堂」同屬「主恩堂聯合會」的教會;我們共同的異象是以「宣教與拓植」完成耶穌基督托付的大使命。

「新城主恩堂」位于德拉瓦州New Castle County南面的Bear地區,以德拉瓦州的Newark、Bear、Middletown、New Castle以及馬里蘭州的Elkton、North East 等地的華人家庭為主要的宣教對象,致力於在這些地區可以更有效地傳揚福音,拓展神的國度。「新城主恩堂」目前借用Red Lion Evangelical Free Church的場所,該教會的地址是1400 Red Lion Road, Bear, DE 19701。

我們需要一位全時間的中文部牧師來牧養「新城主恩堂」,在New Castle County南面的Bear地區建立神榮耀的教會,成爲周圍華人的祝福;並與「主恩堂聯合會」的眾教會,在德拉瓦州、馬里蘭州、賓州、新澤西州地區同心合意興旺福音,參與普世差傳的使命。

 

中文部牧師資格Requirements:

有清楚的呼召
持守聖經的信仰
神學院的教育
中文流利、可以英語會話
有教導的恩賜
愛靈魂、願意探訪、有開荒的心志

中文部牧師事工Responsibilities:

主日講道
教導主日學、慕道班等等課程
探訪
主持洗禮、聖餐和各種婚喪儀式

聯絡人:

Rev. David Mao毛大衛牧師
1512 Brackenville Road
Hockessin, DE 19707
302-999-0824