2009年夏季代祷信

卷首语
------------------------------------------------------------------------------

“你的日子如何,你的力量必如何。” ――申命记33:25b

今年三月中旬

,我出了一次车祸。星期六傍晚,我到教会接女儿回家,在教会门口左转弯时,一时分神没有看见左方来车,一下子被撞个正着。我刚买来不到半年的二手车被撞得全毁。

车祸后有很多事情需要处理,朋友也告诉我对方可能会提出不合理的控诉。那段时期里,我心中有很多的忧虑。可是我们的神是满有怜悯的,祂知道我心里的忧虑,藉着主日崇拜诗班所献的一首诗「每一天」,神亲自安慰了我,并赐我心中的平安。

在我们生活中发生的每一件事,都是神最好的安排。我们心中一切的掛虑,主都愿意亲自担当。只要我们倚靠祂,就能得着能力来胜过生活上一切的试探,我们就再也不会恐慌和掛念。祂赐给我们一个非常宝贵的应许,那就是「你的日子如何,你的力量必如何」。

我在一家非营利的公司工作了20年。我一直以为这份工作是一个「铁饭碗」。在我记忆中,公司从来没有裁员,可是在毫无预警下,不久前公司发布了有史以来第一次裁员。虽然人员不多,但是让我深深的体会到世上没有「铁饭碗」。

金融海啸波及全球,全球经济要花好多年才能恢復过来。在我们当中的弟兄姊妹,相信有不少人因此而失去工作。有些人利用这段「空档」来参与事奉和短宣,有些人被神呼召去全时间念神学。我们要为这些弟兄姊妹来祷告。让找工作的能顺利找到工作,事奉的能得力,生活有需要的主亲自加添。愿以这首「每一天」诗歌来与大家分享。愿这首歌在我们遭遇苦难时,给我们帮助和安慰。昔日洪水泛滥,耶和华坐着为王,如今金融海啸,耶和华依然坐着为王,阿门。

主内:家駟

本期目录:

卷首语

《每一天》

《教会》杂志事工推广与深化项目

简讯与代祷

培训网改版一年情况统计分析

中国学人培训网09秋季班招生通知!

你我能做什么

2009年1-4月财务报表请下载 pdf 文件阅读全部内容

若神感动您支持我们的事工,请下载回应单,或在网上信用卡奉献
--
Serving Christ with you!

附件大小
newsletter0509.pdf714.9 KB