中国学人培训网09秋季班开始招生!

      中国学人培训网 www.chinapeixun.org 是由苏文峰牧师主编的,美国校园福音团契、海外校园杂志社(CEF-OCM)起所出版的中国学人培训材料(MCTEE),经由网络基督使团(CCIM)将之放在互联网上的系统网络神学培训。该培训针对中国学人实际情况,在坚固学员的信仰和圣经根基的基础上,提供事奉的原则和具体作法,特别为缺乏讲员、营会或资料的地区,提供系统的自学材料,以培养学员成为查经班/聚会点的领导者。教材分《信仰系列》《圣经系列》《神学系列》《事工系列》《生活系列》《领导系列》《宣教系列》七大系列。新的教材亦正在陆续推出。

      该培训的自主式学习模式2002年首次推出后,又于2006年底在原有教材基础上又推出了一套用引领式快班学习的新培训平台,使得学员可以在一年的时间内学习完最基本的12门必修课以及6门选修课程,并取得结业证书。现2009年秋季班的招生工作已全面开展。凡是年龄23岁、受洗3年以上有一定基础的肢体均可报名。我们将在对报名的学员进行初选和复选后择优录取。也希望你们能帮助我们将此好消息告知身边的肢体。

报名详情:

招生报名时间:2009年4月20日(星期一)开始,2009年6月1日截止

复选通知发放时间:2009年6月5-8日

网络复选时间:2009年6月10-17日

录取通知时间:2009年6月18-20日

学前教育时间:2009年6月21-30日

开课时间:2009年7月1日

招生人数:10-20人

*** 特别说明:由于招生设置了初选以及复选,故6月1日报名截至后,我们将对报名者根据所提交的注册资料做初步筛选,并email通知初选通过的申请人进入网络面试复选,并同时详细告知参加复选方式。请届时务必注意查收邮件!

报名方式:

请登陆 www.chinapeixun.org 进行网上报名(请浏览平台左边菜单栏“学生手册”中有关“引领式”学习的说明,以及点击“引领式”学习下方的“申请报名”进行网上报名。)同时我们在也开设了实时在线咨询,可及时为你解答入学申请等方面的问题。

学制说明:

1.学员通过上网浏览课程内容、在线提交作业、参加网络面授课、答疑以及结业答辩来完成学业。
 

2. 每年开设两个班:春季班和秋季班,每班10-20人,分别在1月1日以及7月1日开课。
 

3.一年分为四个学期,每季度为一学期,每学期开设三门课程,学习完前一学期课程后方可继续后面一个学期的学习,一年学完12门必修课程。

4. 课程设有面授辅导,由老师通过语音教室进行实时现场授课辅导。

5.学员需要在2年内学习完引领式快班课程。超过2年者,则将其资料转入自主式学习系统。如果在自主式系统能以继续学习完所有课程,仍然可以获得自主式学习的结业证书。

6. 结业证书由《海外校园》杂志社、大使命中心、网络基督使团联合颁发。

                                                                                                              CCIM培训事工部