在密室里

神的属性

“我們的 神啊,你是至大、全能、至可畏、守約施慈愛的 神,現在求你不要把我們、我們的君王和領袖、我們的祭司和先知、我們的列祖和你的眾民,從亞述列王的日子直到今日所遭遇的一切苦難,看為小事。 (Nehemiah 9:32)

“我使你在母腹中成形以先,就認識你;你還未出母胎,我已把你分別為聖,立你作列國的先知。” (Jeremiah 1:5)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

看哪!耶和華必在火中降臨,他的戰車好像旋風;他要以猛烈的怒氣施行報應,用火燄施行斥責。 (Isaiah 66:15)

我觀看你手所造的天,和你所安放的月亮和星星。  啊!人算甚麼,你竟記念他?世人算甚麼,你竟眷顧他?  你使他比天使(“天使”或譯:“ 神”)低微一點,卻賜給他榮耀尊貴作冠冕。  你叫他管理你手所造的,把萬物都放在他的腳下, (Psalm 8:3-6)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

願恩惠平安從我們的父 神和主耶穌基督臨到你們。 願恩惠平安從我們的父 神和主耶穌基督臨到你們。 願恩惠平安從我們的父 神和主耶穌基督臨到你們。 (1 Corinthians 1:3; 2 Corinthians 1:2; Galatians 1:3)

凡為我的名撇下房屋、兄弟、姊妹、父母、兒女或田地的,他必得著百倍,並且承受永生。 (Matthew 19:29)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

那些自以為有智慧,自視為聰明的人,有禍了! (Isaiah 5:21)

大衛又對他的兒子所羅門說:“你要堅強勇敢地去作,不要懼怕,也不要驚惶,因為耶和華 神,就是我的 神,與你同在;他必不撇下你,也不丟棄你,直到耶和華殿的一切工作都完成。 (1 Chronicles 28:20)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

欺壓貧寒的,就是辱罵造他的主;恩待窮苦人的,就是尊敬造他的主。 (Proverbs 14:31)

所以,從今以後,我們不再按照人的看法認識人;雖然我們曾經按照人的看法認識基督,但現在不再這樣了。 (2 Corinthians 5:16)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)