在密室里

神的属性

人所作的每一件事,連一切隱藏的事,無論是善是惡, 神都必審問。 (Ecclesiastes 12:14)

就向耶和華禱告,說:“耶和華啊!我還在本國的時候,不是這樣說過嗎?我知道你是有恩典有憐憫的 神,不輕易發怒,並且有豐盛的慈愛,轉意不降災禍,所以我才急忙逃往他施去。 (Jonah 4:2)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

‘我向埃及人所行的,你們都看見了;也看見了我怎樣像鷹一樣把你們背在翅膀上,帶領你們到我這裡來。 (Exodus 19:4)

他使那些驕傲的降卑,使那些高聳的城敗落;把它拆毀,散在地上,變作塵土。 (Isaiah 26:5)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

他們說:“當信主耶穌,你和你一家人都必定得救。” (Acts 16:31)

誰能控告 神揀選的人呢?有 神稱我們為義了。  誰能定我們的罪呢?有基督耶穌死了,而且復活了,現今在 神的右邊,也替我們祈求。 (Romans 8:33-34)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

你要把你的財物,和一切初熟的農作物,敬奉耶和華。 (Proverbs 3:9)

淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與 神為敵嗎?所以與世俗為友的,就成了 神的仇敵。 (James 4:4)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

鐵磨鐵,磨得鋒利;朋友互相切磋,才智(“才智”原文作“面”)也變得敏銳。 (Proverbs 27:17)

政府的權柄,人人都應當服從。因為沒有一樣權柄不是從 神來的;掌權的都是 神設立的。  所以抗拒掌權的,就是反對 神所設立的;反對的人必自招刑罰。 (Romans 13:1-2)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)