在密室里

神的属性

從日出之地到日落之處,耶和華的名都該受讚美。  耶和華高過萬國,他的榮耀超越諸天。  誰像耶和華我們的 神呢?他坐在至高之處,  他俯首垂顧天上和地下的事。 (Psalm 113:3-6)

我的 神,我的王啊!我要尊崇你,(本節在《馬索拉抄本》包括細字標題)我要永永遠遠稱頌你的名。  我要天天稱頌你,我要永永遠遠讚美你的名。  耶和華是至大的,配受極大的讚美,他的偉大無法測度。 (Psalm 145:1-3)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

因為基督也曾一次為你們的罪死了,就是義的代替不義的,為要領你們到 神面前。就肉體的方面說,他曾死去;就靈的方面說,他復活了;  基督已進到天上,在 神右邊,眾天使、有權勢的、有能力的,都服從了他。 (1 Peter 3:18, 22)

你也要記念耶和華你的 神這四十年在曠野引導你的一切路程,為要使你受苦,要試煉你,要知道你心裡怎樣,看看你肯守他的誡命不肯。  他使你受苦,任你飢餓,把你和你的列祖不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道人活著,不是單靠食物,更要靠耶和華口裡所出的一切話。 (Deuteronomy 8:2-3)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

因此,同蒙天召的聖潔的弟兄啊!你們應該想想耶穌,就是作使徒、作我們所宣認的大祭司的那一位。 (Hebrews 3:1)

但把這些事記下來,是要你們信耶穌是基督,是 神的兒子,並且使你們信了,可以因他的名得生命。 (John 20:31)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

為鄰舍擊掌作保證人的,是無知的人。 (Proverbs 17:18)

求你教導我們怎樣數算自己的日子,好使我們得著智慧的心。 (Psalm 90:12)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

耶穌又對他們說:“願你們平安。父怎樣差遣了我,我也怎樣差遣你們。” (John 20:21)

我的弟兄們,你們既然對我們榮耀的主耶穌基督有信心,就不應該憑外貌待人。 (James 2:1)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)