在密室里

神的属性

耶和華在他一切所行的事上,都是公義的,他對他一切所造的,都存著慈愛的心。 (Psalm 145:17)

耶和華在他的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,他的眼睛觀看,他的目光察驗世人。 (Psalm 11:4)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

萬軍之耶和華說:“你們若不聽從,若不放在心上,不把榮耀歸給我的名,我就使咒詛臨到你們中間,我要咒詛你們應得的福分,並且已經咒詛了,因為你們沒有把這命令放在心上。 (Malachi 2:2)

又對他說:“我實實在在告訴你們,你們要看見天開了, 神的眾使者在人子的身上,上去下來。” (John 1:51)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

因此,同蒙天召的聖潔的弟兄啊!你們應該想想耶穌,就是作使徒、作我們所宣認的大祭司的那一位。 (Hebrews 3:1)

所以,不要容罪在你們必死的肉身上掌權,使你們順從肉身的私慾,  也不要把你們的肢體獻給罪,作不義的用具;倒要像出死得生的人,把自己獻給 神,並且把你們的肢體獻給 神作義的用具。 (Romans 6:12-13)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

你們要謹慎,免得有人不照著基督,而照著人的傳統,和世俗的言論,藉著哲學和騙人的空談,把你們擄去。 (Colossians 2:8)

你們的順服已經名聞各處,所以我為你們高興。我願你們在善事上有智慧,在惡事上毫不沾染。 (Romans 16:19)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

不要忘了用愛心接待人,有人就是這樣作,在無意中就款待了天使。 (Hebrews 13:2)

如果人沒有加害於你,你不可無故與他相爭。 (Proverbs 3:30)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)