在密室里

神的属性

他們彼此高呼著說:“聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華!他的榮光充滿全地。” (Isaiah 6:3)

耶和華在他一切所行的事上,都是公義的,他對他一切所造的,都存著慈愛的心。 (Psalm 145:17)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

因為耶和華你們的 神和你們同去,要為你們攻打你們的仇敵,要拯救你們。’ (Deuteronomy 20:4)

他們故意忘記這事:在太古的時候,因著 神的話,就有了天,和從水而出、藉水而成的地。  當時的世界,因被水淹沒而消滅了。  但現在的天地,還是因著同樣的話可以存留,直到不敬虔的人受審判和遭滅亡的日子,用火焚燒。 (2 Peter 3:5-7)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

你們要側耳而聽,要到我這裡來;你們要聽,就可以存活;我必與你們立永遠的約,就是應許賜給大衛的那確實的慈愛。 (Isaiah 55:3)

愛耶和華你的 神,聽從他的話,緊靠他,因為那就是你的生命,你的長壽;這樣,你才能在耶和華向你的列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許要賜給他們的地上居住。” (Deuteronomy 30:20)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

你不可在你的族人中,到處搬弄是非,也不可危害你的鄰舍;我是耶和華。 (Leviticus 19:16)

主回答她:“馬大,馬大,你為許多事操心忙碌,  但是最需要的只有一件,馬利亞已經選擇了那上好的分,是不能從她奪去的。” (Luke 10:41-42)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

他回答:“你要全心、全性、全意愛主你的 神。  這是最重要的第一條誡命。  第二條也和它相似,就是要愛人如己。  全部律法和先知書,都以這兩條誡命作為根據。” (Matthew 22:37-40)

要給人,就必有給你們的;並且要用十足的升斗,連按帶搖,上尖下流地倒在你們懷裡;因為你們用甚麼升斗量給人,就必用甚麼升斗量給你們。” (Luke 6:38)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)