在密室里

神的属性

他們彼此高呼著說:“聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華!他的榮光充滿全地。” (Isaiah 6:3)

人論到我必說:‘只有在耶和華裡面才有公義和能力’;向他發怒的,都必來到他面前,並且要蒙羞。 (Isaiah 45:24)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

 神說:“水要滋長生物;地上和天空之中,要有雀鳥飛翔!”  於是, 神創造了大魚和在水中滋生各種能活動的生物,各從其類;又創造了各種有翅膀的飛鳥,各從其類。 神看這是好的。   神就賜福給牠們,說:“要繁殖增多,充滿海洋;雀鳥也要在地上增多!”  有晚上,有早晨;這是第五日。 (Genesis 1:20-23)

又說:“經上這樣記著:基督必須受害,第三天從死人中復活。  人要奉他的名,傳講悔改與赦罪的道,從耶路撒冷起,直傳到萬國。 (Luke 24:46-47)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

我們的心等候耶和華,他是我們的幫助、我們的盾牌。  我們的心因他歡樂,因為我們倚靠他的聖名。 (Psalm 33:20-21)

他必興旺,我必衰微。 (John 3:30)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

求你用你的話引導我的腳步,不容甚麼罪孽轄制我。 (Psalm 119:133)

因為誡命是燈,訓誨是光,出於管教的責備是生命之道, (Proverbs 6:23)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

所以,不要以給我們的主作見證當作羞恥,也不要以我這為主被囚的當作羞恥,卻要為了福音的緣故,靠著 神的大能,與我同受磨難。 (2 Timothy 1:8)

“所以你們要把我這些話放在心裡,存在意念中;要繫在手上作記號,戴在額上作頭帶。  你們也要把這些話教訓你們的兒女,無論你是坐在家裡,行在路上,躺下,或是起來,都要講論。 (Deuteronomy 11:18-19)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)