在密室里

神的属性

耶和華啊,萬神之中有誰像你呢?有誰像你榮耀聖潔,可頌可畏,施行奇事呢? (Exodus 15:11)

耶和華的眼目無所不在;壞人好人他都鑒察。 (Proverbs 15:3)

停下来思想有关神的位格,能力,和完美。


神的工作

你們就是為此蒙召,因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。  “他從來沒有犯過罪,口裡也找不到詭詐。”  他被罵的時候不還嘴,受苦的時候也不說恐嚇的話;只把自己交託給那公義的審判者。  他在木頭上親身擔當了我們的罪,使我們既然不活在罪中,就可以為義而活。因他受的鞭傷,你們就得了醫治。  你們從前好像迷路的羊,但現在已經回到你們靈魂的牧人和監督那裡了。 (1 Peter 2:21-25)

他要榮耀我,因為他要把從我那裡所領受的告訴你們。  父所有的一切,都是我的;所以我說,他要把從我那裡所領受的告訴你們。 (John 16:14-15)


停下来思想神奇妙工作的伟大。


我同神的关系

他勇敢地遵行耶和華的道路,並且從猶大地中除掉邱壇和亞舍拉。 (2 Chronicles 17:6)

因為他知道我們的本體,記得我們不過是塵土。  至於世人,他的年日好像草一般;他又像野地繁茂的花。  經風一吹,就歸無有;他原來的地方再不認識他。  但從亙古到永遠,耶和華的慈愛臨到敬畏他的人;他的公義也歸於他們的子子孫孫,  就是那些謹守他的約,記住他的訓詞,並且遵行的人。 (Psalm 103:14-18)

停下来为你在基督耶稣里所享受的关系感谢神。


我要培养的品格

心裡平靜,可使身體健康;但嫉妒能使骨頭朽爛。 (Proverbs 14:30)

但我們既然屬於白晝,就應當謹慎,披上信和愛的胸甲,戴上救恩的盼望作頭盔。 (1 Thessalonians 5:8)

停下来请求神赐给你恩典成长敬虔的品格。


我同别人的关系

你們作僕人的,要凡事聽從世上的主人,作事不要只作給人看,像那些討人歡心的一樣,卻要以真誠的心敬畏主。  無論你們作甚麼,都要從心裡去作,像是為主作的,不是為人作的,  因為你們知道,你們一定會從主那裡得到基業為賞賜。你們應當服事主基督, (Colossians 3:22-24)

“當人子在他的榮耀裡,帶著所有的使者降臨的時候,他要坐在榮耀的寶座上。  那時,王要對右邊的說:‘蒙我父賜福的,來承受創世以來為你們預備好的國吧。  因為我餓了,你們給我吃;我渴了,你們給我喝;我作旅客,你們接待我;  我赤身露體,你們給我衣服穿;我病了,你們看顧我;我在監裡,你們來看我。’  義人就回答:‘主啊,我們甚麼時候見你餓了就給你吃,渴了就給你喝呢?  又甚麼時候見你作旅客就接待你,赤身露體就給你衣服穿呢?  或者甚麼時候見你病了,或在監裡就來看你呢?’  王要回答他們:‘我實在告訴你們,你們所作的,只要是作在我一個最小的弟兄身上,就是作在我的身上了。’ (Matthew 25:31, 34-40)

停下来反思你同他人的关系,并将他们交托给神。

Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)