Subscribe to One Year Through Bible/Daily Devotion Email List: Chinese English
One year Bible:

1Ch 13

1大卫 与 千夫 长、百夫长,就是一切 首领 商议。
2大卫 对以色列 全 会众 说:「你们 若 以为美,见这事是出于 耶和华─我们的 神,我们就差遣人 走 遍 以色列 地,见 我们未来的 弟兄,又 见住 在有郊野 之城 的祭司 利未人,使他们都到 这里来聚集。
3我们要把 神 的约柜 运 到我们这里来;因为 在扫罗 年间,我们没有 在约柜前求问 神。」
4全 会众 都说 可以如此 行; 这事 在众 民 眼中 都看为好。
5于是,大卫 将 以色列人 从 埃及 的西曷河 直到 哈马 口 都 招聚了来,要从基列‧耶琳 将 神 的约柜 运来。
6大卫 率领以色列 众人 上 到巴拉,就是 属犹大 的基列‧耶琳,要从那里 将 约柜 运来。这约柜就是坐 在二基路伯 上耶和华 神 留 名的约柜。
7他们将 神 的约柜 从亚比拿达 的家 里抬出来,放在 新 车上。乌撒 和亚希约 赶 车。
8大卫 和以色列 众人在 神 前 用琴、瑟、锣、鼓、号作乐,极 力 跳舞 歌唱。
9到了 基顿【撒下六章六节作拿艮】的禾场;因为 牛失前蹄【或作惊跳】,乌撒 就伸 手 扶住 约柜。
10耶和华 向他 发 怒,因 他 伸 手 扶住 约柜 击杀他,他就死在 神 面前。
11大卫 因 耶和华击杀【原文作闯杀】乌撒,心里愁烦,就称 那 地方为毗列斯‧乌撒,直到 今 日。
12那 日,大卫 惧怕 神,说:「 神 的约柜 怎 可运 到我这里来?」
13于是大卫 不 将 约柜 运 进 大卫 的城,却运 到 迦特人 俄别以东 的家中。
14 神 的约柜 在 俄别以东 家中 三个 月,耶和华 赐福 给 俄别以东 的家 和 他 一切 所有的。

1Ch 14

1推罗 王 希兰 将香 柏木 运到大卫那里,又差遣 使者 和石匠、木匠 给 大卫 建造 宫殿。
2大卫 就知道 耶和华 坚立他 作 以色列 王,又为 自己的民 以色列, 使他的国 兴 旺。
3大卫 在耶路撒冷 又 立 后妃, 又 生 儿 女。
4在耶路撒冷 所 生的众子 是沙母亚、朔罢、拿单、所罗门、
5益辖、以利书亚、以法列、
6挪迦、尼斐、雅非亚、
7以利沙玛、比利雅大、以利法列。
8非利士人 听见 大卫 受膏 作 以色列 众人 的王,非利士 众人 就上来 寻索 大卫。大卫 听见,就出去 迎敌。
9非利士人 来了,布散 在利乏音 谷。
10大卫 求问 神,说:「我可以上去 攻打 非利士人吗?你将他们交 在我手里吗?」耶和华 说:「你可以上去,我必将他们交 在你手里。」
11非利士人来到巴力‧毗拉心,大卫 在那里 杀败他们。大卫 说:「 神 借我的手 冲破 敌人,如同水 冲去一般」;因 此 称 那 地方为巴力‧毗拉心。
12非利士人将 神像 撇 在那里,大卫 吩咐 人用火 焚烧了。
13非利士人 又 布散 在利乏音谷。
14大卫 又 求问 神。 神 说:「不要 一直地 上去,要转 到 他们后头,从桑林 对面 攻打 他们。
15 你听见 桑树 梢上 有脚步 的声音,就 要出 战,因为 神 已经在你前头 去 攻打 非利士人 的军队。」
16大卫 就遵著 神 所 吩咐的,攻打 非利士人 的军队,从基遍 直到 基色。
17于是大卫 的名 传扬 到列 国,耶和华 使 列 国 都 惧怕他。

Zec 3

1天使(原文是他)又指给我看: 大 祭司 约书亚 站在 耶和华 的使者 面前;撒但 也站 在 约书亚的右边,与他作对。
2耶和华 向 撒但 说:「撒但哪,耶和华 责备 你!就是拣选 耶路撒冷 的耶和华 责备 你!这 不是 从火 中抽出来 的一根柴吗?」
3约书亚 穿著 污秽 的衣服 站 在使者 面前。
4使者 吩咐 站在 面前 的说:「你们要脱去 他 污秽 的衣服」;又对 约书亚说:「 我使你 脱离 罪孽,要给你 穿上 华美的衣服。」
5我说:「要将洁净 的冠冕 戴 在 他头上。」他们就把洁净 的冠冕 戴 在 他头上,给他穿上 华美的衣服,耶和华 的使者 在旁边站立。
6耶和华 的使者 告诫 约书亚 说:
7「万军 之耶和华 如此 说:你若 遵行 我的道, 谨守 我的命令,你 就可以 管理 我的家, 看守 我的院宇;我也要使 你 在这些 站立的人 中间 来往。
8大 祭司 约书亚啊,你 和坐 在你面前 的同伴 都当 听。(他们 是作预兆 的。) 我 必使 我仆人 大卫的苗裔 发出。
9 看哪,我在约书亚 面前 所 立 的石头,在 一 块石头 上有七 眼。万军 之耶和华 说:我 要亲自雕刻 这石头,并要在一 日 之间除掉 这 地 的罪孽。
10当那 日,你们各人 要请 邻舍 坐在 葡萄树 和 无花果树 下。这是万军 之耶和华 说的。」

Joh 3:22-36

22这事 以后,耶稣 和 门徒 到了 犹太 地, 在那里 居住, 施洗。
23 约翰 在 靠近 撒冷 的哀嫩 也 施洗;因为 那里 水 多, 众人都去 受洗。
24(那时约翰 还没有 下在 监里。)
25 约翰 的 门徒 和一个犹太人 辩论 洁净的礼,
26就 来 见 约翰, 说:「拉比, 从前同 你 在 约旦河 外、你 所见证 的那位, 现在施洗, 众人 都往 他 那里去了。」
27约翰 说:「若 不是 从 天上 赐的,人 就不能 得 什么。
28我曾 说:『我 不是 基督, 是 奉差遣 在他 前面的』,你们 自己 可以给我 作见证。
29娶 新妇 的就是 新郎; 新郎 的朋友 站著, 听见 新郎的 声音 就甚 喜乐。故此,我 这 喜乐 满足了。
30他 必 兴旺, 我 必衰微。」
31「从天上 来的 是 在万有 之上;从 地上 来 的是 属乎地, 他所说的 也是属乎 地。从 天上 来的 是在 万有 之上。
32 他将所见 所闻 的 见证出来, 只是没有人 领受 他的 见证。
33那领受 他 见证的,就印上印,证明 神 是 真的。
34 神 所差来的 就说 神 的话,因为 神 赐 圣灵 给他是没有 限量的。
35父 爱 子, 已将万有 交在 他 手里。
36信 子 的人有 永 生; 不信 子 的人得不著 永生(原文作不得见永生), 神 的震怒 常在 他身上。」
Join Email Groups(加入电子邮件群每天读)

三年通读圣经(简体字)

三年通读圣经(繁体字)

Three Year Through Bible

One year through Bible (Bible in Basic English)

一年通读圣经(和合本繁体)

一年通读圣经(和合本简体)

One Year Through Bible (KJV)

一年通读圣经(新译本繁体)

一年通读圣经(新译本简体)

祷告神的话(灵命进深)

祷告神的话

荒漠甘泉(繁体)

荒漠甘泉(简体)